Cultivares
Cultivares: São variedades de oliveiras cultivadas, cada uma com características próprias de aroma e sabor, bem como de cultivo e resistência a doenças. O nosso pomar possui plantação de seis cultivares: Arbequina, Koroneiki, Picual, Coratina, Grappolo e Frantoio. A primeira colheita foi chamada de Opus I. A segunda, de Opus II e foi nossa consagração no mercado de olivicultura, pois ganhamos importantes premiações internacionais. Os azeites provenientes da segunda colheita foram dos cultivares Arbequina, Koroneiki e Picual. Deles fizemos o Blend Suave (Arbequina e Koroneiki), o Blend Intenso (Koroneiki e Picual), o Monovarietal Koroneiki e o Monovarietal Picual.
Os demais cultivares, Grappolo, Frantoio e Coratina, farão parte das nossas próximas colheitas, as quais chamaremos provavelmente de Opus III, Opus IV e assim por diante. Aguardamos as próximas produções com muita expectativa em repetir nosso histórico de premiações. Lembrando que nossas azeitonas são colhidas à mão diretamente das árvores em nossas fazendas, garantindo que apenas as melhores azeitonas sejam selecionadas para a prensagem. É assim que podemos oferecer a você um azeite de oliva excepcional, que agrega um sabor autêntico às suas refeições.
Conheça as qualidades de cada um desses cultivares e saiba como cada um deles pode agregar muito mais sabor e benefícios a sua alimentação.